Tra queste bottiglie si respira l’intenso profumo delle nostre vigne più antiche, della tradizione e di tutte quelle lavorazioni che prendono origine dagli insegnamenti di nonno Pierino, colui che ci ha trasmesso l’amore per la vinificazione.
Tra queste bottiglie si respira l’intenso profumo delle nostre vigne più antiche, della tradizione, e di tutte quelle lavorazioni che prendono origine dagli insegnamenti di nonno Pierino, colui che ci ha trasmesso l’amore per la vinificazione.
Ricerca, sperimentazione, innovazione: le nostre etichette d’eccellenza che vantano piccoli numeri ma grande qualità, frutto di anni di studio e perfezionamento.
Impossibile non associare queste bottiglie a Cave Gargantua. Si tratta delle etichette più richieste e più celebri della nostra gamma, quelle davvero imperdibili, che vanno assaggiate almeno una volta nella vita. Provare per credere.
Ricerca, sperimentazione, innovazione: le nostre etichette d’eccellenza che vantano piccoli numeri ma grande qualità, frutto di anni di studio e perfezionamento.
Impossibile non associare queste bottiglie a Cave Gargantua. Si tratta delle etichette più richieste e più celebri della nostra gamma, quelle davvero imperdibili, che vanno assaggiate almeno una volta nella vita. Provare per credere.
1, Hameau Clos Chatel
11020 Gressan AO
N. de TVA 01147270076
CONTACT
Notre cave est située à Gressan, une petite commune en Vallée d’Aoste, dans le nord-ouest de l'Italie.
Pour plus de détails, vous trouvez ici notre adresse et numéro de téléphone.
Fonds européen agricole pour le développement rural : l'Europe investit dans les zones rurales. Cave Gargantua a bénéficié des soutiens prévus par le Programme de développement rural de la Vallée d’Aoste 2014/2020 pour l’achat et l’installation de biens d'équipement pour la vigne et la cave. Autorité de Gestion : Région autonome Vallée d'Aoste, Assessorat du Tourisme, des Sports, du Commerce, de l'Agriculture et des Biens culturels, Département Politiques régionales de développement rural. Responsable de la sécurité de l'information : Laurent Cunéaz