I vini Rossi

Pierre

Pierre è un grande vino, un pinot nero d’eccezione, che esprime tutte le potenzialità d’invecchiamento della sua varietà. Nasce da un equilibrio perfetto tra gradazione alcolica e acidità, ottenuto da una selezione rigorosa dei vigneti più adatti, e riesce a dar voce a note uniche di finezza, frutto e longevità, attraverso un gusto strutturato, pieno e rotondo, che si raggiunge soltanto con un affinamento completo in legno. È un vino che si distingue per complessità ed equilibrio e che rappresenta il territorio valdostano nella sua accezione più pura.

Varietà: Pinot Noir 100%

Contenuto alcolico: 13,5°

Età Vigneti: 10/20 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord

Vendemmia: settembre

Vinificazione: 24 mesi barrique rovere francese

Resa (hl/ha): 40 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: > 10 anni

I vini Rossi

Pierre

Pierre è un grande vino, un pinot nero d’eccezione, che esprime tutte le potenzialità d’invecchiamento della sua varietà. Nasce da un equilibrio perfetto tra gradazione alcolica e acidità, ottenuto da una selezione rigorosa dei vigneti più adatti, e riesce a dar voce a note uniche di finezza, frutto e longevità, attraverso un gusto strutturato, pieno e rotondo, che si raggiunge soltanto con un affinamento completo in legno. È un vino che si distingue per complessità ed equilibrio e che rappresenta il territorio valdostano nella sua accezione più pura.

Varietà: Pinot Noir 100%

Contenuto alcolico: 13,5°

Età Vigneti: 10/20 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord

Vendemmia: settembre

Vinificazione: 24 mesi barrique rovere francese

Resa (hl/ha): 40 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: > 10 anni

Puoi venire a trovarci qui

Fraz. Clos Chatel, 1 – 11020 Gressan (AO)

 

Puoi contattarci qui

Telefono: +39 329 9271999

cavegargantua@gmail.com

 

Puoi venire a trovarci qui

Fraz. Clos Chatel, 1 – 11020 Gressan (AO)

 

Puoi contattarci qui

Telefono: +39 329 9271999

cavegargantua@gmail.com

 

Share This