I vini Bianchi

mon dada’

Mon Dada significa “il mio pallino”. È il risultato del sogno di Laurent che ha sempre voluto provare a produrre il Sauvignon Blanc in Valle d’Aosta, un vitigno che si presta al territorio di montagna. La produzione di questo vino è un lavoro lungo e affascinante.

Varietà: Sauvignon 100%

Contenuto alcolico: 14°

Età Vigneti: < 10 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord

Vendemmia: settembre

Vinificazione: 90% Acciaio 7 mesi 10% Barriques 7 mesi

Resa (hl/ha): 60 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: 8/10 anni

I vini Cianchi

mon dada’

Mon Dada significa “il mio pallino”. È il risultato del sogno di Laurent che ha sempre voluto provare a produrre il Sauvignon Blanc in Valle d’Aosta, un vitigno che si presta al territorio di montagna. La produzione di questo vino è un lavoro lungo e affascinante.

Varietà: Sauvignon 100%

Contenuto alcolico: 14°

Età Vigneti: < 10 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord

Vendemmia: settembre

Vinificazione: 90% Acciaio 7 mesi 10% Barriques 7 mesi

Resa (hl/ha): 60 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: 8/10 anni

Puoi venire a trovarci qui

Fraz. Clos Chatel, 1 – 11020 Gressan (AO)

 

Puoi contattarci qui

Telefono: +39 329 9271999

cavegargantua@gmail.com

 

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