I vini Rossi
gargantua rouge

Il Gargantua Rouge è il vino della Famiglia Cuneaz. Capostipite di tutta la gamma, è il rappresentante principale di una cultura enologica che si tramanda di generazioni in generazioni a Gressan. La storicità della ricetta, il rispetto del territorio, delle vigne e dei vitigni così come sono, il rispetto dell’annata, sono le caratteristiche principali della visione per questo prodotto. L’obiettivo è quello di descrivere in maniera semplice le qualità pure della viticoltura del paese.
Varietà: Cornalin 40% – Vielles Vignes 60%
Contenuto alcolico: 13°
Età Vigneti: Cornalin: 10/20 anni Vielles Vignes: >50 anni
Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord
Vendemmia: ottobre
Vinificazione: Acciaio 7 mesi
Resa (hl/ha): 65 hl/ha
Potenziale di invecchiamento: > 3 anni
I vini Rossi
Gargantua Rouge
Il Gargantua Rouge è il vino della Famiglia Cuneaz. Capostipite di tutta la gamma, è il rappresentante principale di una cultura enologica che si tramanda di generazioni in generazioni a Gressan. La storicità della ricetta, il rispetto del territorio, delle vigne e dei vitigni così come sono, il rispetto dell’annata, sono le caratteristiche principali della visione per questo prodotto. L’obiettivo è quello di descrivere in maniera semplice le qualità pure della viticoltura del paese.
Varietà: Cornalin 40% – Vielles Vignes 60%
Contenuto alcolico: 13°
Età Vigneti: Cornalin: 10/20 anni Vielles Vignes: >50 anni
Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot Gressan Nord
Vendemmia: ottobre
Vinificazione: Acciaio 7 mesi
Resa (hl/ha): 65 hl/ha
Potenziale di invecchiamento: > 3 anni


