I vini Rossi

gamay

La sfida è stata quella di creare un vino non troppo fresco e territoriale, di estrarne le note fruttate dandogli un’impronta di corpo e longevità. Il Gamay è un vitigno storico per quanto riguarda la produzione di vino in Valle d’Aosta, il nostro, ha una storia tutta sua. Da conoscere.  

Varietà: Gamay 100%

Contenuto alcolico: 15°

Età Vigneti: 10/20 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot / Cordone Speronato Gressan Nord

Vendemmia: fine settembre

Vinificazione: 80% Acciaio 7 mesi 20% Barriques 7 mesi

Resa (hl/ha): 65 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: 5/8 anni

I vini Rossi

gamay

La sfida è stata quella di creare un vino non troppo fresco e territoriale, di estrarne le note fruttate dandogli un’impronta di corpo e longevità. Il Gamay è un vitigno storico per quanto riguarda la produzione di vino in Valle d’Aosta, il nostro, ha una storia tutta sua. Da conoscere.  

Varietà: Gamay 100%

Contenuto alcolico: 15°

Età Vigneti: 10/20 anni

Vigneti (Forma di allevamento, Località, Esposzione): Guyot / Cordone Speronato Gressan Nord

Vendemmia: fine settembre

Vinificazione: 80% Acciaio 7 mesi 20% Barriques 7 mesi

Resa (hl/ha): 65 hl/ha

Potenziale di invecchiamento: 5/8 anni

Puoi venire a trovarci qui

Fraz. Clos Chatel, 1 – 11020 Gressan (AO)

 

Puoi contattarci qui

Telefono: +39 329 9271999

cavegargantua@gmail.com

 

Puoi venire a trovarci qui

Fraz. Clos Chatel, 1 – 11020 Gressan (AO)

 

Puoi contattarci qui

Telefono: +39 329 9271999

cavegargantua@gmail.com

 

Share This